"Главная"
"Регистрация"
"Вход"
Воскресенье                                                                                                                                             В помощь молодому офицеру
26.06.2022

13:47
Счетчик PR-CY.Rank http://ads.txt тИЦ и PR сайта compancommand.com Приветствую Вас Гость | RSS
Как создать тему на форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проблемы службы » Вопросы, связанные с техникой » Действия по тревоге (Бумажная возня)
Действия по тревоге
uarabeeiДата: Четверг, 29.01.2015, 08:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите с путевками по тревоге. В 450 приказе п.25 написано цитирую: "На случай выхода воинской части по тревоге путевые листы на машины выписываются и выдаются командиру подразделения заблаговременно. Порядок хранения и выдачи путевых листов водителям (механикам-водителям) определяет командир воинской части в приказе на период обучения. Маршрутные листы при этом не оформляются." Командир скажет, хранятся и выдаются в порядке, предусмотренном Уставом внутренней службы: Вооруженных Сил Российской Федерации, а там написано, что они хранятся у дежурного по роте в опечатанном печатью командира подразделения ящике на случай тревоги вместе с ключами. С этим понятно, но они ведь где-то регистрируются. Есть форма этой книги? Или где все подробно расписано от А до Я при тревоге. Заранее спасибо
 
ВещийОлегДата: Четверг, 29.01.2015, 10:22 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Где регистрируются Путевые листы по тревоге?
В автослужбе есть Журнал учета движения путевых листов. Все путевые листы регистрируются в нем.
В конце этого журнала делается запись: "Выдача путевых листов по тревоге". Для воинских частей с большим количеством техники можно завести отдельный Журнал учета движения путевых листов по тревоге. Нумерация путевых листов может быть общей, но с добавлением буквы т (тревога)

Командир подразделения получает под роспись листы в автомобильной службе.
Затем путевые листы вносятся в опись Пакета. Где находится эта опись? Да на самом пакете - чтобы его не вскрывать в случае уточнения разных вопросов, например,  есть ли путевой лист на такую-то машину. 
И Пакет (или Ящик) вносятся в опись дежурного по роте.
 
uarabeeiДата: Четверг, 29.01.2015, 11:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.
1. Уточните пожалуйста если в Журнал учета движения путевых листов нумерация закончилась на 386 к примеру, а мне надо сделать путевки по тревоге, я в Журнал учета движения путевых листов по тревоге указываю 367 Т или могу в том журнале начать с 1 листа 1 Т?
2. Роспись командира только в книге или по раздаточной ведомости?
3. Где это все написано?
 
ВещийОлегДата: Четверг, 29.01.2015, 13:11 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Если у Вас Журнал  - общий (и для повседневной деятельности, и для "по тревоге") - запись в конце книги делается общей. То есть в повседневной деятельности нумерация будет, например:
1300, 1380
То есть 80 листов находятся в конце книги.
При окончании этой Книги, она никуда не сдается и не уничтожается, а используется наряду с новой книгой. До тех пор, пока не будет решен вопрос с путевыми листами - то ли командир роты перепишет их заново на себя (с занесением в новую книгу), то ли они будут использованы на учения.
Если Путевые листы переносятся в новую Книгу, их нумерация так же переносится! В самом деле - есть две путевки, одна под номеров 1201, а вторая - 1201т. Разница есть? При таком раскладе командиру подразделения не придется менять нумерацию в своих Пакетах.
Если есть отдельная Книга по тревоге, то нумерацию начинают с номера 1.
Отнеситесь к записям по тревоге, как к выдаче оружия солдатам по тревоге. Иногда приходится переписывать номера автоматов по несколько раз. Но это необходимо для учета.

2. В любом случае путевые листы получаются только под роспись. Ни к чему плодить лишние бумаги.

3. Что и где написано? Порядок хранения и выдачи путевых листов водителям(механикам-водителям) определяет командир воинской части в приказе на период
обучения.
  Это приказ Приказ Минобороны
РФ от 29 декабря 2004 г. N 450 о введении Руководства о порядке использования автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в
мирное время.
Скачать это Руководство Вы можете на странице Автотехническое обеспечение
То есть Ваш командир может утвердить такой порядок своим приказом. На период обучения!
Ваше дело - подать предложения для приказа при подготовке проекта приказа. Не знаю, в каком звене Вы служите - это может быть Оперативное отделение, или Начальник штаба полка... Спросите его: "Когда Вы будете писать установочный приказ на период обучения?".. А там - не зевать! biggrin
 
uarabeeiДата: Четверг, 29.01.2015, 15:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое, 450 приказ штудировал много раз)) выписки приводил в первой статье, которые не внимательно прочитал)) ежу понятно,что командр скажет в соответствии с внутреним уставом который так же перечитывал) Приходится принимать дела и должность службы которая не велась больше 4 лет... Завта скинут свежеее наставление по автослужбе заверенное, буду изучать. Еще раз спасибо.
 
ВещийОлегДата: Четверг, 29.01.2015, 18:03 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
biggrin
 
Форум » Проблемы службы » Вопросы, связанные с техникой » Действия по тревоге (Бумажная возня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Сайт создан О.АУЛОВЫМ Copyright MyCorp © декабрь 2010 года