"Главная"
"Регистрация"
"Вход"
Воскресенье                                                                                                                                             В помощь молодому офицеру
26.06.2022

14:36
Счетчик PR-CY.Rank http://ads.txt тИЦ и PR сайта compancommand.com Приветствую Вас Гость | RSS
Как создать тему на форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проблемы службы » Вопросы, связанные с техникой » прием материальных средств
прием материальных средств
allex-dДата: Пятница, 01.08.2014, 09:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте я зам ком роты (автомобильной) по специальности не автомобилист. а краце. ком роты уводьняется у него 20 лет выслуга. когда я пришел в батальон он сразу ушел в один отпуск потом через неделю в другой и приказ на увольнение сразу пришел. он мне ничего не говорил а я у него ничего найти не мого полный бардак во всем. ни документов практически нет ни за мат средствами не смотрит. Добился что бы мехнику за штатную передал ком взводов.но почему то приказом отдали за ком отделнний ругался со всеми что бы разобратся в роте что и как. ни кто навстречу не пошел, сказали принимай мат. средства от ком роты. писал рапорта но все напрасно мер ни кто не принимал. ни фомуляров на мат средства нет да же не некоторую автомобильную техниу а некоторые лишние формуляры, да же оружине не в норме. он молчит что не спрашиваю нет, не знаю..... в общем незнаю как быть.... попал в госпиталь во время исполнния приказа на прием мат средств. вот незнаю слышал что в батальоне издали приказ что бы ком взводов приняли мат. средства а потом мне передали а чувстую примут они как попало. говорят что с сегоднешнего числа пришел приказ на исключения его из списко части. оружие посмотрел в составе комисии показал недостатки но нигде нещ расписовался не в инвентаризационных ведомостях ни в актах. в общем незнаю что сейчас может приняли комиссионно без меня. рапорт по недостачи неуспел написать. думаю после госпиталя написать. если честно нехочу принимать т.к. разобратся нет возможности я хотел сначало разобратся что и как а потом принять мат средства. да и мои недостатки устранять не хочет говорит что он уволен и теперь это мое. хочу пойти в прокуратуру. подскажите что делать. его наверное уже исключили из списко части. и все мат средства он взводным спихнул.
 
ВещийОлегДата: Суббота, 02.08.2014, 12:21 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Давайте попробуем решить эти проблемы.
Исключить его из списков части не просто. Пока он не подпишет обходной лист, а точнее – пока начальник финансовой части не поставит свою подпись. По-моему, подпись начфина идет даже после подписи командира.
Вот Вам одна из возможностей притормозить – обратится к начальнику финансовой службы..

Есть заместители командиров по технической части. Напишите рапорт по их линии. И на все замечания отвечайте: «Я не принимал! Спрашивайте с тех, кто ему подписывал акты!».

Но есть и другая сторона. Я о старом командире. Он уже мыслит гражданскими понятиями. Поэтому он хочет быстрее избавиться от техники.
Как бы вы поступили на месте командира вашей части? Естественно, увольнение не может тянуться в течение нескольких месяцев (потом встанет вопрос о том, что есть два командира роты, и кто за что отвечает?).
Если, материальные средства приняли командиры взводов, то здесь тоже могут быть вопросы.

Во взводах нет своего хозяйства. Весь учет ведется в ротном звене. Поэтому отвечать придется вам вместе с ними.
Остается писать рапорт на имя командира части по поводу проведения расследования приема дел и должности. Чтобы хоть разобраться, кто принимал технику и как велся ее учет, как устранялись указанные недостатки. Кто несет ответственность за то, что недостатки не устранены..
 
Форум » Проблемы службы » Вопросы, связанные с техникой » прием материальных средств
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Сайт создан О.АУЛОВЫМ Copyright MyCorp © декабрь 2010 года